Vorbereitung der Ausschreibung für das HLF20

Am 03.06.2020 fand das erste Treffen zur Vorbereitung der Ausschreibung für ein neues Hilfeleistungs-Löschgruppenfahrzeug im Feuerwehrhaus in Oberthulba statt.
Vorbereitung-Ausschreibung-HLF
Share on telegram

Bürgermeister Mario Götz begrüßte die Verantwortlichen der Freiwilligen Feuerwehr Oberthulba und die Vertreter der Firma Brandschutzplanung Renninger GmbH. Neben dem Projektablaufplan wurden Detailfragen zu den umfangreichen Ausschreibungsunterlagen besprochen. Die Ausschreibung wird sich in vier Lose gliedern (Fahrgestell, Aufbau/Ausbau, Beladung, sonst. Teilausstattung) und EU-weit erfolgen.

• Weitere Informationen zum Artikel

Text und Foto: Gemeinde Markt Oberthulba