Das Fahrgestell ist da!

Kurz vor Weihnachten gibt es noch ein paar gute Nachrichten! Das Fahrgestell für unser Mehrzweckfahrzeug (MZF) ist endlich beim Aufbauhersteller angekommen. So kann der Umbau des Fahrzeugs bald starten!
IMG-20201222-WA0004
Share on telegram

Gestern (22.12.2020) haben wir die erfreuliche Nachricht erhalten, dass das Fahrgestell vom Typ Ford für unser MZF beim Aufbauhersteller angekommen ist. Somit kann der Umbau endlich Starten. Nun wird aus dem roten Transporter nach und nach ein Feuerwehrauto. In der letzten Zeit sind schon einige Ausrüstungsgegenstände bei uns eingetroffen die nun zum Aufbauhersteller überführt werden. Auch der Fahrzeugfunk ist schon komplett vorbereitet und kann verbaut werden.

Das Highlight des Fahrzeugs wird eine LED-Warntafel welche auf dem Dach montiert wird. Mit dieser haben wir die Möglichkeit vor allem auf der Autobahn den Verkehr zu warnen. Die Warntafel lässt sich bis zu einer gewissen Geschwindigkeit vom Fahrerhaus aus aufklappen und kann mehrere voreingestellte Lichtzeichen widergeben.

Die ersten Bilder

Lange hat es gedauert, bis wir unser neues Mehrzweckfahrzeug abholen konnten. Gestern war es dann endlich soweit und das Neufahrzeug konnte in die Heimat gefahren werden. – Ohne viele Worte möchten wir euch hier die ersten entstandenen Bilder präsentieren. Weitere Infos folgen natürlich in der nächsten Zeit!

Ankunft unseres MZF

Nach ungefähr anderthalb Jahren Wartezeit ist es endlich soweit! Unser MZF kann im Werk des Aufbauherstellers abgeholt werden! Mehrere Hürden mussten gemeistert werden und auch Corona hat die Bauphase des Fahrzeugs massiv verzögert. Doch nun ist es endlich soweit und die Abholung in greifbare Nähe gerückt….