Die ersten Bilder

Lange hat es gedauert, bis wir unser neues Mehrzweckfahrzeug abholen konnten. Gestern war es dann endlich soweit und das Neufahrzeug konnte in die Heimat gefahren werden. - Ohne viele Worte möchten wir euch hier die ersten entstandenen Bilder präsentieren. Weitere Infos folgen natürlich in der nächsten Zeit!
Erste-Bilder-MZF_Titelbild
Share on telegram

Die ersten Bilder

Lange hat es gedauert, bis wir unser neues Mehrzweckfahrzeug abholen konnten. Gestern war es dann endlich soweit und das Neufahrzeug konnte in die Heimat gefahren werden. – Ohne viele Worte möchten wir euch hier die ersten entstandenen Bilder präsentieren. Weitere Infos folgen natürlich in der nächsten Zeit!

Ankunft unseres MZF

Nach ungefähr anderthalb Jahren Wartezeit ist es endlich soweit! Unser MZF kann im Werk des Aufbauherstellers abgeholt werden! Mehrere Hürden mussten gemeistert werden und auch Corona hat die Bauphase des Fahrzeugs massiv verzögert. Doch nun ist es endlich soweit und die Abholung in greifbare Nähe gerückt….