Hähnchen “to go” am Ostermontag

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger. Nachdem die Pandemie in diesem Jahr auch wieder dafür gesorgt hat, dass kein Ostermarkt stattfinden kann, möchten wir Ihnen dennoch die Möglichkeit geben, nicht auf die traditionellen Hähnchen verzichten zu müssen.
Titelbild_Veranstaltung_Öffentlich

Die Freiwillige Feuerwehr Oberthulba e.V. wird am Montag, den 18. April 2022 halbe Hähnchen verkaufen.
Diese können wahlweise mit Brötchen oder Kartoffelsalat erworben werden.

Ein halbes Hähnchen mit Brötchen kostet 6,00€.
Ein halbes Hähnchen mit Kartoffelsalat kostet 8,00€

Folgende Zeitfenster können für das Abholen ausgewählt werden:

• 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 16:00
  • 16:30
  • 17:00
  • 17:30
  • 18:00

Vorbestellungen unter der Angabe des Namens, der Menge, der Beilage und dem Zeitfenster des Abholens sind ab sofort möglich
unter mail@feuerwehr-oberthulba.eu oder durch Einwerfen des Abschnittes bei Matthias Zwecker, Hintere Torstraße 2 oder
Tiemo Stürzenberger, Schieferstein 18.

Eine Vorbestellung ist aus logistischen Gründen nur bis zum Sonntag, den 10. April 2022 möglich.

Wir möchten Sie bitten, beim Abholen auf die entsprechenden Hygieneregeln zu achten. Auf dem Areal der Freiwilligen Feuerwehr Oberthulba ist bis auf weiteres ein entsprechender Mund-Nase-Schutz zu tragen.

Weiterhin steht auch ein gewisses Kontingent an selbstgebackenen Torten und Kuchen zur Verfügung. Dies kann vor Ort ausgewählt und erworben werden.
Bitte, wenn möglich, Transportbehälter mitbringen.

Mit kameradschaftlichem Gruß
Tiemo Stürzenberger, 1. Vorstand

Download des Anschriebs

Auszeichnung für langjährigen Feuerwehrdienst

Die gestrigen staatlichen Ehrungen in der Mehrzweckhalle in Oberthulba wurden auch zum Anlass genommen, drei unserer Kameraden für ihren langjährigen Feuerwehrdienst zu ehren. Seit zusammengerechnet 90 Jahren leisten unsere Kameraden Dienst für ihre Mitbürgerinnen und Mitbürger und haben sich damit die Dienstzeitauszeichnung mehr als verdient.

Hinweis Sirenensignale für Ukraine-Flüchtlinge

Der anhaltende Konflikt in der Ukraine zwingt weiterhin viele Menschen dazu ihr Land zu verlassen. Traumatisiert und verständlich verängstigt vor Sirenensignalen kommen sie nun in ein Land, in welchem Sirenensignale quasi zum “Alltag” gehören. Um den Menschen die hier alltäglichen Sirenensignale zu erklären, haben wir einen Informationsflyer erstellt.