Einsatzrelevante Daten

• Alarmierungsart: Funk ►INFO
• Einsatzart: Technische Hilfeleistung
• Einsatzort: BAB7, Fahrtrichtung Kassel
• Fahrzeuge: LF 16/12 (40/1), TLF 4000 (23/1), GW-L (55/1), Sicherungsanhänger (VSA), HLF 16/12 (40/2)
• Weitere Kräfte: Polizei, Rettungsdienst

Noch während des laufenden Einsatzes zwischen Hammelburg und Wasserlosen, kam es zu einem weiteren Unfall zwischen den Anschlussstellen Oberthulba und Bad Brückenau. Im Bereich der Fahrbahnverengung von drei auf zwei Spuren kollidierten zwei PKWs miteinander. Die verletzte Person wurde vom Rettungsdienst abtransportiert.

Der Verkehr musste aufgrund der Trümmerteile über die Fahrbahnverengung umgeleitet werden. Da die Autobahnmeisterei auf der Gegenfahrbahn gebunden war, übernahm die Feuerwehr die Säuberung der Fahrbahn.

EINSATZBILDER
Wir erstellen Einsatzbilder im Rahmen unserer Öffentlichkeitsarbeit. Einsatzbilder werden erst fotografiert, wenn es das Einsatzgeschehen zulässt. Von Bildern der Unfallopfer oder Ähnlichem sehen wir ausdrücklich ab! Unsere Einsatzbilder unterliegen dem Urheberrecht! Eine Verwendung der Bilder ohne vorherige schriftliche Genehmigung ist ausdrücklich untersagt!

RÜCKFRAGEN
Rückfragen oder ähnliche Anliegen richten Sie bitte direkt an die Wehrführung der Freiwilligen Feuerwehr Markt Oberthulba!

WEITERFÜHRENDE LINKS
Abkürzungsverzeichnis/Begriffsklärung