Einsatzrelevante Daten

• Alarmierungsart: Tagesalarm ►INFO
• Einsatzart: Brandeinsatz
• Einsatzort: Oberthulba, Bgm-Schottdorf-Straße
• Fahrzeuge: TLF 4000 (23/1), GW-L (55/1), HLF 16/12 (40/2)
• Weitere Kräfte: Feuerwehr Hassenbach, Polizei, Rettungsdienst

In einer Nachbarswohnung nahm eine Person das Piepen eines privaten Rauchmelders und Brandgeruch wahr und wählte den Notruf. Zeitgleich mit der Feuerwehr traf der Wohnungsbesitzer ein. Angebranntes Essen auf dem Herd war Auslöser des Brandgeruchs. Das Essen wurde vom Herd genommen, ein weiteres Eingreifen durch die Feuerwehr war nicht erforderlich.

EINSATZBILDER

RÜCKFRAGEN