Einsatzrelevante Daten

• Alarmierungsart: Tagesalarm ►INFO
• Einsatzart: Technische Hilfeleistung
• Einsatzort: Oberthulba, St2291
• Fahrzeuge: LF 16/12 (40/1)
• Weitere Kräfte:

Am 22. Februar wurde die Feuerwehr Oberthulba gegen 07:40 Uhr zu einem Unwettereinsatz alarmiert. Aufgrund von Windböen wurde ein Baum entwurzelt, welcher Teile der St2291 blockierte.

Der Baum wurde durch die Einsatzkräfte beseitigt.

EINSATZBILDER
Wir erstellen Einsatzbilder im Rahmen unserer Öffentlichkeitsarbeit. Einsatzbilder werden erst fotografiert, wenn es das Einsatzgeschehen zulässt. Von Bildern der Unfallopfer oder Ähnlichem sehen wir ausdrücklich ab! Unsere Einsatzbilder unterliegen dem Urheberrecht! Eine Verwendung der Bilder ohne vorherige schriftliche Genehmigung ist ausdrücklich untersagt!

RÜCKFRAGEN
Rückfragen oder ähnliche Anliegen richten Sie bitte direkt an die Wehrführung der Freiwilligen Feuerwehr Markt Oberthulba!

WEITERFÜHRENDE LINKS
Abkürzungsverzeichnis/Begriffsklärung