Beschädigter Kraftstofftank mit auslaufenden Betriebsstoffen

Alarmzeit0:33 Uhr
AlarmierungsartNachtalarm ►INFO
EinsatzortA7, Oberthulba > Kassel
Eingesetzte FahrzeugeMZF (11/1), LF 16/12 (40/1), TLF 4000 (23/1), GW-L (55/1), Sicherungsanhänger (VSA)
Weitere KräfteAbschleppdienst, KG Land, Polizei

Aufgrund der Kollision mit Fahrzeugteilen auf der Fahrbahn beschädigte sich ein Fahrzeug den Kraftstofftank und verlor Betriebsmittel. Das Fahrzeug kam auf dem Standstreifen zum stehen.

Durch die Feuerwehr wurde der beschädigte Tank provisorisch gestopft und die auslaufenden Betriebsstoffe abgefangen. Des weiteren wurde die rechte Fahrspur der in diesem Bereich dreispurigen Autobahn bis zum Abschluss der Reinigungsarbeiten gesperrt.

– Abkürzungsverzeichnis