Einsatzrelevante Daten

• Alarmierungsart: Tagesalarm ►INFO
• Einsatzart: Brandeinsatz
• Einsatzort: Neuwirtshaus
• Fahrzeuge: LF 16/12 (40/1), TLF 4000 (23/1), GW-L (55/1)
• Weitere Kräfte: Feuerwehr Diebach, Feuerwehr Gräfendorf, Feuerwehr Oberleichtersbach, Feuerwehr Schönderling, Feuerwehr Schwärzelbach, Feuerwehr Thulba, Feuerwehr Untererthal, Feuerwehr Wartmannsroth, KG Land, Polizei, Rettungsdienst

Zur Unterstützung mit Löschwasser wurde die FW Oberthulba zu einem Brand einer Ballenpresse nach Neuwirtshaus nach alarmiert.

EINSATZBILDER
Wir erstellen Einsatzbilder im Rahmen unserer Öffentlichkeitsarbeit. Einsatzbilder werden erst fotografiert, wenn es das Einsatzgeschehen zulässt. Von Bildern der Unfallopfer oder Ähnlichem sehen wir ausdrücklich ab! Unsere Einsatzbilder unterliegen dem Urheberrecht! Eine Verwendung der Bilder ohne vorherige schriftliche Genehmigung ist ausdrücklich untersagt!

RÜCKFRAGEN
Rückfragen oder ähnliche Anliegen richten Sie bitte direkt an die Wehrführung der Freiwilligen Feuerwehr Markt Oberthulba!

WEITERFÜHRENDE LINKS
Abkürzungsverzeichnis/Begriffsklärung