Einsatzrelevante Daten

• Einsatzart: Brandeinsatz
• Einsatzort: Oberthulba
• Fahrzeuge: LF 16/12 (40/1), GW-Öl
• Weitere Kräfte: Feuerwehr Elfershausen, Feuerwehr Reith, Feuerwehr Thulba, Rettungsdienst

Gegen 10:27 Uhr wurde die Feuerwehr Oberthulba am 26.01.2017 nach Oberthulba zu einer gemeldeten Rauchentwicklung im Gebäude alarmiert.

Der Brand konnte mittels Schnellangriff rasch abgelöscht werden.

EINSATZBILDER
Wir erstellen Einsatzbilder im Rahmen unserer Öffentlichkeitsarbeit. Einsatzbilder werden erst fotografiert, wenn es das Einsatzgeschehen zulässt. Von Bildern der Unfallopfer oder Ähnlichem sehen wir ausdrücklich ab! Unsere Einsatzbilder unterliegen dem Urheberrecht! Eine Verwendung der Bilder ohne vorherige schriftliche Genehmigung ist ausdrücklich untersagt!

RÜCKFRAGEN
Rückfragen oder ähnliche Anliegen richten Sie bitte direkt an die Wehrführung der Freiwilligen Feuerwehr Markt Oberthulba!

WEITERFÜHRENDE LINKS
Abkürzungsverzeichnis/Begriffsklärung