Einsatzrelevante Daten

• Alarmierungsart: Tagesalarm ►INFO
• Einsatzart: Brandeinsatz
• Einsatzort: BAB7, Fahrtrichtung Kassel
• Fahrzeuge: LF 16/12 (40/1), TLF 4000 (23/1), Sicherungsanhänger (VSA)
• Weitere Kräfte: Abschleppdienst, Feuerwehr Bad Kissingen, KG Land, Polizei, Rettungsdienst

Zu einem brennenden PKW auf der BAB 7, Fahrtrichtung Kassel, wurde die Feuerwehr Oberthulba am 20.07.2019 alarmiert.

Noch auf Anfahrt zur Einsatzstelle konnte eine Rauchentwicklung festgestellt werden. Ein PKW, welcher sich auf dem Standstreifen befand, stand im Motorraum in Vollbrand. Die Familie konnte sich noch rechtzeitig in Sicherheit bringen. Mit einem Feuerlöscher wurden erste Löschversuche unternommen, mit welchen das Feuer aber nicht bekämpft werden konnte.

Das Feuer wurde mittels Schnellangriff bekämpft und die Familie durch den ebenfalls alarmierten Rettungsdienst während den Löscharbeiten betreut.

EINSATZBILDER

RÜCKFRAGEN