Brand PKW auf BAB7

Alarmzeit17:20 Uhr
AlarmierungsartTagesalarm ►INFO
EinsatzortA7, Oberthulba > Kassel
Eingesetzte FahrzeugeMZF (11/1), LF 16/12 (40/1), TLF 4000 (23/1), GW-L (55/1), Sicherungsanhänger (VSA)
Weitere KräfteAbschleppdienst, Feuerwehr Bad Kissingen, KG Land, Polizei, Rettungsdienst

Am Heiligabend wurden die Einsatzkräfte aus Oberthulba und Bad Kissingen zu einem brennenden PKW auf die BAB7 in Fahrtrichtung Fulda alarmiert. Bei Eintreffen stand der betroffene PKW bereits in Vollbrand.

Unter Atemschutz wurde das brennende Fahrzeug abgelöscht. Die Kameraden aus Bad Kissingen konnten die Anfahrt zur Einsatzstelle abbrechen.

– Abkürzungsverzeichnis