Brand Waldfläche (überörtlich)

Alarmzeit16:49 Uhr
AlarmierungsartTagesalarm ►INFO
EinsatzortFeuerthal > Seeshof
Eingesetzte FahrzeugeMZF (11/1), TLF 4000 (23/1), GW-L (55/1)
Weitere KräfteBergwacht, Feuerwehr Elfershausen, Feuerwehr Feuerthal, Feuerwehr Hammelburg, Feuerwehr Obererthal, Feuerwehr Westheim, KG Land, Polizei, Rettungsdienst

Gegen 16:49 Uhr wurde das Tanklöschfahrzeug (TLF) der Feuerwehr Oberthulba zu einem beginnenden Wald- und Flächenbrand bei Feuerthal und Seeshof alarmiert.

Mithilfe der wasserführenden Fahrzeuge wurde ein Pendelverkehr eingerichtet, um die Wasserversorgung zur Brandbekämpfung sicherzustellen. Unser MZF übernahm die Koordination des Pendelverkehrs.

– Abkürzungsverzeichnis