Dieselspur

Alarmzeit 17:52 Uhr
Alarmierungsart Tagesalarm ►INFO
Einsatzort Oberthulba, Oberthulba – Schlimpfhof
Eingesetzte Fahrzeuge MZF (11/1), LF 16/12 (40/1), GW-L (55/1)
Weitere Kräfte Polizei, Straßenbaulastträger

Zwischen Schlimpfhof und Oberthulba kam es zu einer Verunreinigung der Fahrbahn durch Dieselkraftstoff. Der Verursacher bemerkte bei seiner Ankunft, dass sein Auto Kraftstoff verliert und verständigte die Feuerwehr.

Durch die Einsatzkräfte wurden Grobverschmutzungen beseitigt, die Gefahrenstellen beschildert und die zuständigen Straßenbaulastträger verständigt.

– Abkürzungsverzeichnis