Dieselspur

Alarmzeit17:52 Uhr
AlarmierungsartTagesalarm ►INFO
EinsatzortOberthulba, Oberthulba – Schlimpfhof
Eingesetzte FahrzeugeMZF (11/1), LF 16/12 (40/1), GW-L (55/1)
Weitere KräftePolizei, Straßenbaulastträger

Zwischen Schlimpfhof und Oberthulba kam es zu einer Verunreinigung der Fahrbahn durch Dieselkraftstoff. Der Verursacher bemerkte bei seiner Ankunft, dass sein Auto Kraftstoff verliert und verständigte die Feuerwehr.

Durch die Einsatzkräfte wurden Grobverschmutzungen beseitigt, die Gefahrenstellen beschildert und die zuständigen Straßenbaulastträger verständigt.

– Abkürzungsverzeichnis