Einsatzrelevante Daten

• Alarmierungsart: Tagesalarm ►INFO
• Einsatzart: Fehlalarm
• Einsatzort: Euerdorf, Industriegebiet
• Fahrzeuge: LF 16/12 (40/1)
• Weitere Kräfte: Feuerwehr Euerdorf, Feuerwehr Oerlenbach, Rettungsdienst

Zwei Mitarbeiter einer Firma in Euerdorf wurden unter einer Holzbauwand eingeklemmt.
Die eingeklemmten Personen wurden von der FF Euerdorf befreit, FF Oerlenbach und Oberthulba wurden auf Anfahrt abbestellt. Die Verletzten wurden vom Rettungsdienst abtransportiert.

EINSATZBILDER

RÜCKFRAGEN