Einsatzrelevante Daten

• Einsatzort: Gemeindegebiet Oberthulba
• Fahrzeuge:
• Weitere Kräfte:

Um die Leitstelle Schweinfurt zu entlasten, wurden alle anfallenden Unwettereinsätze im Gemeindegebiet Oberthulba von Oberthulba aus geleitet. Die Abarbeitung der Einsatzstellen erfolgte durch die ortsansässigen Wehren.

EINSATZBILDER
Wir erstellen Einsatzbilder im Rahmen unserer Öffentlichkeitsarbeit. Einsatzbilder werden erst fotografiert, wenn es das Einsatzgeschehen zulässt. Von Bildern der Unfallopfer oder Ähnlichem sehen wir ausdrücklich ab! Unsere Einsatzbilder unterliegen dem Urheberrecht! Eine Verwendung der Bilder ohne vorherige schriftliche Genehmigung ist ausdrücklich untersagt!

RÜCKFRAGEN
Rückfragen oder ähnliche Anliegen richten Sie bitte direkt an die Wehrführung der Freiwilligen Feuerwehr Markt Oberthulba!

WEITERFÜHRENDE LINKS
Abkürzungsverzeichnis/Begriffsklärung