Gemeldete Ölspur A7 Parkplatz Seifertsholz

Alarmzeit 13:56 Uhr
Alarmierungsart Tagesalarm ►INFO
Einsatzort A7, Oberthulba > Kassel
Eingesetzte Fahrzeuge MZF (11/1), LF 16/12 (40/1), GW-L (55/1)
Weitere Kräfte Polizei

Gegen 13:56 Uhr wurden die Einsatzkräfte aus Oberthulba zu einer vermeintlichen Ölspur auf den Parkplatz Seifertsholz der BAB7 in Fahrtrichtung Kassel alarmiert.

Vor Ort stellte sich heraus, dass es sich bei der ausgetretenen Flüssigkeit um Kühlerwasser handelte, welches ein LKW aufgrund eines Schadens am Kühlerschlauch verloren hatte.

– Abkürzungsverzeichnis