Gemeldete Rauchentwicklung aus LKW

Alarmzeit 12:54 Uhr
Alarmierungsart Tagesalarm ►INFO
Einsatzort A7, Oberthulba > Kassel
Eingesetzte Fahrzeuge LF 16/12 (40/1), TLF 4000 (23/1), GW-L (55/1), Sicherungsanhänger (VSA)
Weitere Kräfte Feuerwehr Bad Kissingen, KG Land, Polizei, Rettungsdienst

Auf der BAB7 in Fahrtrichtung Kassel wurde der ILS Schweinfurt ein stark qualmender LKW mitgeteilt.

Die alarmierten Feuerwehren aus Oberthulba und Bad Kissingen konnten keinen Brand feststellen. Die Rauchentwicklung wurde vermutlich aufgrund eines Motorschadens ausgelöst. Ein Eingreifen war nicht erforderlich.

– Abkürzungsverzeichnis