Einsatzrelevante Daten

• Alarmierungsart: Tagesalarm ►INFO
• Einsatzart: Fehlalarm
• Einsatzort: Oberthulba, Waldgebiet
• Fahrzeuge: LF 16/12 (40/1), TLF 4000 (23/1), GW-L (55/1), HLF 16/12 (40/2)
• Weitere Kräfte: Feuerwehr Hassenbach, Feuerwehr Schlimpfhof

Am 09.07.2017 rief eine gemeldete Rauchentwicklung im Waldgebiet die Feuerwehr auf den Plan. Gegen 17:47 Uhr bemerkte ein Autofahrer auf der BAB7 im angrenzenden Waldgebiet Rauchwolken und informierte die Rettungsleitstelle darüber.

Das gesamte Waldgebiet entlang der Autobahn wurde erkundet, ein Feuer konnte nicht festgestellt werden.

Vermutlich handelte es sich um einen Mähdrescher, der ein hinter dem Wald liegendes Feld aberntete.

EINSATZBILDER
Wir erstellen Einsatzbilder im Rahmen unserer Öffentlichkeitsarbeit. Einsatzbilder werden erst fotografiert, wenn es das Einsatzgeschehen zulässt. Von Bildern der Unfallopfer oder Ähnlichem sehen wir ausdrücklich ab! Unsere Einsatzbilder unterliegen dem Urheberrecht! Eine Verwendung der Bilder ohne vorherige schriftliche Genehmigung ist ausdrücklich untersagt!

RÜCKFRAGEN
Rückfragen oder ähnliche Anliegen richten Sie bitte direkt an die Wehrführung der Freiwilligen Feuerwehr Markt Oberthulba!

WEITERFÜHRENDE LINKS
Abkürzungsverzeichnis/Begriffsklärung