Gemeldete Rauchentwicklung

Alarmzeit 20:26 Uhr
Alarmierungsart Tagesalarm ►INFO
Einsatzort Oberthulba, Autobahnmeisterei
Eingesetzte Fahrzeuge LF 16/12 (40/1), GW-L (55/1), HLF 16/12 (40/2)
Weitere Kräfte Polizei

Gegen 20:26 Uhr wurde die Feuerwehr Oberthulba am 26.04.2017 zu einer gemeldeten Rauchentwicklung mit Brandgeruch auf Höhe der Autobahnmeisterei Oberthulba alarmiert.

Das umliegende Gelände und die Autobahn wurden von Polizei und Feuerwehr kontrolliert, ein Feuer konnte nicht lokalisiert werden.

– Abürzungsverzeichnis