Einsatzrelevante Daten

• Alarmierungsart: Tagesalarm ►INFO
• Einsatzart: Fehlalarm
• Einsatzort: Oberthulba, Autobahnmeisterei
• Fahrzeuge: LF 16/12 (40/1), GW-L (55/1), HLF 16/12 (40/2)
• Weitere Kräfte: Polizei

Gegen 20:26 Uhr wurde die Feuerwehr Oberthulba am 26.04.2017 zu einer gemeldeten Rauchentwicklung mit Brandgeruch auf Höhe der Autobahnmeisterei Oberthulba alarmiert.

Das umliegende Gelände und die Autobahn wurden von Polizei und Feuerwehr kontrolliert, ein Feuer konnte nicht lokalisiert werden.

EINSATZBILDER
Wir erstellen Einsatzbilder im Rahmen unserer Öffentlichkeitsarbeit. Einsatzbilder werden erst fotografiert, wenn es das Einsatzgeschehen zulässt. Von Bildern der Unfallopfer oder Ähnlichem sehen wir ausdrücklich ab! Unsere Einsatzbilder unterliegen dem Urheberrecht! Eine Verwendung der Bilder ohne vorherige schriftliche Genehmigung ist ausdrücklich untersagt!

RÜCKFRAGEN
Rückfragen oder ähnliche Anliegen richten Sie bitte direkt an die Wehrführung der Freiwilligen Feuerwehr Markt Oberthulba!

WEITERFÜHRENDE LINKS
Abkürzungsverzeichnis/Begriffsklärung