Gemeldeter Fahrzeugbrand

Alarmzeit 16:21 Uhr
Alarmierungsart Tagesalarm ►INFO
Einsatzort A7, Oberthulba > Kassel
Eingesetzte Fahrzeuge LF 16/12 (40/1), TLF 4000 (23/1), GW-L (55/1), Sicherungsanhänger (VSA)
Weitere Kräfte KG Land, Polizei, Rettungsdienst

Gemeldeter PKW-Brand auf der BAB7 in Fahrtrichtung Kassel, kurz vor der Rastanlage Rhön.

Vor Ort wurde ein PKW auf dem Standstreifen mit Motorschaden festgestellt. Ein Feuer konnte nicht festgestellt werden.

Durch den Motorschaden hatte der PKW Öl verloren, welches abgebunden wurde. Das Fahrzeug wurde auf Hitzeentwicklung mit der Wärmebildkamera überprüft, ein weiteres Eingreifen war nicht erforderlich.

Die Einsatzstelle wurde an die Polizei übergeben.

– Abkürzungsverzeichnis