Einsatzrelevante Daten

• Einsatzort: BAB7, Fahrtrichtung Kassel
• Fahrzeuge: LF 16/12 (40/1), GW-Öl
• Weitere Kräfte: KG Land

Gegen 14:54 Uhr wurde die Feuerwehr Oberthulba zu einem LKW-Brand auf die BAB7 in Richtung Kassel alarmiert. Vor Ort stellte sich heraus, dass ein Kühlerschlauch Auslöser für die Rauchentwicklung war.

Der Motorraum wurde zur Sicherheit trotzdem mittels Wärmebildkamera überprüft, ein Eingreifen war jedoch nicht erforderlich.

EINSATZBILDER
Wir erstellen Einsatzbilder im Rahmen unserer Öffentlichkeitsarbeit. Einsatzbilder werden erst fotografiert, wenn es das Einsatzgeschehen zulässt. Von Bildern der Unfallopfer oder Ähnlichem sehen wir ausdrücklich ab! Unsere Einsatzbilder unterliegen dem Urheberrecht! Eine Verwendung der Bilder ohne vorherige schriftliche Genehmigung ist ausdrücklich untersagt!

RÜCKFRAGEN
Rückfragen oder ähnliche Anliegen richten Sie bitte direkt an die Wehrführung der Freiwilligen Feuerwehr Markt Oberthulba!

WEITERFÜHRENDE LINKS
Abkürzungsverzeichnis/Begriffsklärung