Gemeldeter PKW-Brand

Alarmzeit 18:09 Uhr
Alarmierungsart Tagesalarm ►INFO
Einsatzort A7, Oberthulba > Kassel
Eingesetzte Fahrzeuge MZF (11/1), LF 16/12 (40/1), TLF 4000 (23/1), GW-L (55/1), Sicherungsanhänger (VSA)
Weitere Kräfte Feuerwehr Bad Kissingen, KG Land, Polizei, Rettungsdienst

Auf der BAB7 in Fahrtrichtung Kassel wurde ca. 5 Kilometer vor der Rastanlage ein brennender PKW gemeldet. Die Feuerwehren aus Oberthulba und Bad Kissingen wurden von der ILS Schweinfurt alarmiert.

Das zuerst eingetroffene Fahrzeug konnte zeitnah Entwarnung geben. Ein Brand war nicht ersichtlich. Die Feuerwehr Bad Kissingen konnte die Einsatzfahrt abbrechen.

Durch die Feuerwehr wurden auslaufende Betriebsstoffe abgebunden und die Einsatzstelle der Polizei übergeben.

– Abkürzungsverzeichnis