Gemeldeter LKW-Brand

Alarmzeit 12:50 Uhr
Alarmierungsart Tagesalarm ►INFO
Einsatzort A7, Oberthulba > Kassel
Eingesetzte Fahrzeuge MZF (11/1), LF 16/12 (40/1), TLF 4000 (23/1), GW-L (55/1), Sicherungsanhänger (VSA)
Weitere Kräfte Feuerwehr Albertshausen

Gemeldeter Brand eines LKW auf der BAB7 in Richtung Kassel.

Die Anfahrt der Feuerwehr konnte nach dem Eintreffen der ersten Einsatzkräfte abgebrochen werden. Auslöser der vermeintlichen Rauchentwicklung war vermutlich ein geplatzter Kühlerschlauch. Ein Eingreifen durch die Feuerwehr war nicht notwendig.

– Abkürzungsverzeichnis