Gemeldeter LKW-Brand

Alarmzeit12:50 Uhr
AlarmierungsartTagesalarm ►INFO
EinsatzortA7, Oberthulba > Kassel
Eingesetzte FahrzeugeMZF (11/1), LF 16/12 (40/1), TLF 4000 (23/1), GW-L (55/1), Sicherungsanhänger (VSA)
Weitere KräfteFeuerwehr Albertshausen

Gemeldeter Brand eines LKW auf der BAB7 in Richtung Kassel.

Die Anfahrt der Feuerwehr konnte nach dem Eintreffen der ersten Einsatzkräfte abgebrochen werden. Auslöser der vermeintlichen Rauchentwicklung war vermutlich ein geplatzter Kühlerschlauch. Ein Eingreifen durch die Feuerwehr war nicht notwendig.

– Abkürzungsverzeichnis