Gemeldeter PKW-Brand

Alarmzeit15:36 Uhr
AlarmierungsartTagesalarm ►INFO
EinsatzortA7, Oberthulba > Würzburg
Eingesetzte FahrzeugeMZF (11/1), LF 16/12 (40/1), TLF 4000 (23/1), Sicherungsanhänger (VSA)
Weitere KräfteFeuerwehr Bad Kissingen, Polizei, Rettungsdienst

Gemeldeter Brand eines PKW mit Person in Gefahr auf der BAB7 in Fahrtrichtung Würzburg.

Bei Eintreffen der ersten Kräfte aus Oberthulba konnte Entwarnung gegeben werden. Es handelte sich lediglich um ein Pannenfahrzeug mit Motorschaden. Ein Eingreifen der Feuerwehr war nicht erforderlich.

– Abkürzungsverzeichnis