Gemeldeter PKW-Brand

Alarmzeit 15:36 Uhr
Alarmierungsart Tagesalarm ►INFO
Einsatzort A7, Oberthulba > Würzburg
Eingesetzte Fahrzeuge MZF (11/1), LF 16/12 (40/1), TLF 4000 (23/1), Sicherungsanhänger (VSA)
Weitere Kräfte Feuerwehr Bad Kissingen, Polizei, Rettungsdienst

Gemeldeter Brand eines PKW mit Person in Gefahr auf der BAB7 in Fahrtrichtung Würzburg.

Bei Eintreffen der ersten Kräfte aus Oberthulba konnte Entwarnung gegeben werden. Es handelte sich lediglich um ein Pannenfahrzeug mit Motorschaden. Ein Eingreifen der Feuerwehr war nicht erforderlich.

– Abkürzungsverzeichnis