Gemeldeter PKW-Brand BAB7

Alarmzeit 19:42 Uhr
Alarmierungsart Tagesalarm ►INFO
Einsatzort BAB7, Fahrtrichtung Kassel
Eingesetzte Fahrzeuge LF 16/12 (40/1)
Weitere Kräfte

Gegen 19:42 Uhr wurde die Feuerwehr Oberthulba zu einem PKW-Brand auf die Rastanlage Rhön, Fahrtrichtung Kassel alarmiert. Vor Ort solle ein PKW Feuer gefangen haben. Noch auf Anfahrt wurde von der Leitstelle mitgeteilt, dass es sich laut Fahrer wohl um einen technischen Defekt handeln solle. Ein LF fuhr zur Sicherheit die Einsatzstelle an, alle weiteren alarmierten Kräfte blieben in der Unterkunft.

Ein Eingreifen vor Ort war nicht erforderlich.

– Abürzungsverzeichnis