Einsatzrelevante Daten

• Alarmierungsart: Tagesalarm ►INFO
• Einsatzart: Fehlalarm
• Einsatzort: A7 > Kassel
• Fahrzeuge: GW-L (55/1), HLF 16/12 (40/2)
• Weitere Kräfte:

Gemeldeter Verkehrsunfall auf der BAB7 Fahrtrichtung Kassel. Es konnte keine Unfallstelle lokalisiert werden. Zwischen den Anschlussstellen Hammelburg und Oberthulba wurde eine Unfallstelle ausfindig gemacht, welche allerdings kein Eingreifen durch die Feuerwehr erforderte. Die Einsatzfahrt konnte abgebrochen werden.

EINSATZBILDER

RÜCKFRAGEN