Großtierrettung

Alarmzeit 16:49 Uhr
Alarmierungsart Funk ►INFO
Einsatzort Hassenbach, Waldgebiet
Eingesetzte Fahrzeuge LF 16/12 (40/1), GW-L (55/1)
Weitere Kräfte Feuerwehr Hassenbach, Feuerwehr Oehrberg, Feuerwehr Schlimpfhof, KG Land

Auf einem Wald-/Wanderweg zwischen Hassenbach und Oehrberg brach ein Pferd durch eine Brücke. Das Pferd stand mit den Beinen im Wasser und steckte mit dem Kopf zwischen den Brückenholmen fest.

Das Pferd wurde beruhigt und aus seiner misslichen Lage befreit. Es konnte unbeschadet an seinen Besitzer übergeben werden.

– Abkürzungsverzeichnis