LKW im Straßengraben

Alarmzeit7:09 Uhr
AlarmierungsartTagesalarm ►INFO
EinsatzortA7, Oberthulba > Würzburg
Eingesetzte FahrzeugeLF 16/12 (40/1), TLF 4000 (23/1), GW-L (55/1), Sicherungsanhänger (VSA)
Weitere KräfteAbschleppdienst, Autobahnmeisterei, Feuerwehr Bad Kissingen, KG Land, Polizei

Auf der BAB7 in Fahrtrichtung Würzburg rutschte ein LKW in den Straßengraben. Dabei kippte der Anhänger auf die Böschung, die Zugmaschine blieb auf ihren Rädern stehen.

Da zunächst nicht bekannt war ob sich noch Personen im verunfallten LKW befinden, wurde auch die Feuerwehr Bad Kissingen alarmiert. Hier konnte durch die ersten Einsatzfahrzeuge schnell Entwarnung gegeben werden. Der LKW-Fahrer konnte das Fahrzeug eigenständig verlassen und wurde nicht verletzt. Aus diesem Grund wurde die Feuerwehr Bad Kissingen abbestellt.

Durch die Feuerwehr Oberthulba wurde die Einsatzstelle abgesichert und im weiteren Verlauf an die Autobahnmeisterei und Polizei übergeben.

– Abkürzungsverzeichnis