LKW im Vollbrand

Alarmzeit 4:23 Uhr
Alarmierungsart Nachtalarm ►INFO
Einsatzort BAB7, Hammelburg > Oberthulba
Eingesetzte Fahrzeuge LF 16/12 (40/1), TLF 4000 (23/1), GW-L (55/1)
Weitere Kräfte Abschleppdienst, Feuerwehr Euerdorf, Feuerwehr Hammelburg, KG Land, Polizei

Gegen 04:23 Uhr wurde die Feuerwehr Oberthulba zu einem LKW-Brand auf der Autobahn alarmiert. Kurz vor der Abfahrt Oberthulba, von Hammelburg kommend, fing ein PKW-Transporter Feuer. Die Einsatzkräfte der Feuerwehren aus Hammelburg und Euerdorf, welche bereits vor Ort waren, benötigten weiteres Löschwasser, weshalb die Kräfte aus Oberthulba nachalarmiert wurden.

Die Einsatzkräfte aus Oberthulba unterstützten bei den Löscharbeiten. Eine Ölsperre wurde ebenfalls, aufgrund der zu erwartenden Wasserverschmutzung, in die Thulba eingebracht. Gegen 07:30 Uhr war der Einsatz beendet.

– Abürzungsverzeichnis