Einsatzrelevante Daten

• Alarmierungsart: Tagesalarm ►INFO
• Einsatzart: Technische Hilfeleistung
• Einsatzort: A7 > Kassel
• Fahrzeuge: LF 16/12 (40/1), GW-L (55/1)
• Weitere Kräfte: Feuerwehr Bad Kissingen, Polizei, Rettungsdienst

LKW in Stauende gefahren. Mit Wohnanhänger kollidiert. Zwei Verletzte Personen, durch den Rettungsdienst abtransportiert. Verkehrsabsicherung und Abbinden der auslaufenden Betriebsstoffe sowie aufräumen der Trümmerteile durch die Feuerwehr.

EINSATZBILDER

RÜCKFRAGEN