Einsatzrelevante Daten

• Alarmierungsart: Tagesalarm ►INFO
• Einsatzart: Technische Hilfeleistung
• Einsatzort: Reith, Neuwirtshauser Straße
• Fahrzeuge: LF 16/12 (40/1), GW-L (55/1)
• Weitere Kräfte: Feuerwehr Reith

Durch eine Hausnotrufzentrale wurde die ILS Schweinfurt über eine Person mit Schmerzen informiert. Betroffene Person soll sich in ihrer Wohnung befinden, kann die Eingangstüre aber nicht selbstständig öffnen. Rettungsdienst und Feuerwehr wurden von der Leitstelle alarmiert.

Zur betroffenen Wohnung wurde Zugang verschafft, der Rettungsdienst übernahm die hilfsbedürftige Person.

EINSATZBILDER

RÜCKFRAGEN