Notfall Türöffnung

Alarmzeit 20:48 Uhr
Alarmierungsart Tagesalarm ►INFO
Einsatzort Reith, Neuwirtshauser Straße
Eingesetzte Fahrzeuge LF 16/12 (40/1), GW-L (55/1)
Weitere Kräfte Feuerwehr Reith

Durch eine Hausnotrufzentrale wurde die ILS Schweinfurt über eine Person mit Schmerzen informiert. Betroffene Person soll sich in ihrer Wohnung befinden, kann die Eingangstüre aber nicht selbstständig öffnen. Rettungsdienst und Feuerwehr wurden von der Leitstelle alarmiert.

Zur betroffenen Wohnung wurde Zugang verschafft, der Rettungsdienst übernahm die hilfsbedürftige Person.

– Abürzungsverzeichnis