Ölspur Autobahnabfahrt Oberthulba

Alarmzeit 9:06 Uhr
Alarmierungsart Tagesalarm ►INFO
Einsatzort Oberthulba, St2291
Eingesetzte Fahrzeuge LF 16/12 (40/1), TLF 4000 (23/1), GW-L (55/1), Sicherungsanhänger (VSA)
Weitere Kräfte Autobahnmeisterei, Bauhof, Polizei, Straßenmeisterei

Von der A7 aus Hammelburg kommend, über die Abfahrt Oberthulba bis in das Gewerbegebiet Reith kam es aufgrund eines Motorschadens an einem PKW zu einer Ölspur.

Die Feuerwehr aus Oberthulba sicherte die Ölspur ab und übergab die Einsatzstelle an die zuständigen Baulastträger.

– Abkürzungsverzeichnis