Einsatzrelevante Daten

• Alarmierungsart: Tagesalarm ►INFO
• Einsatzart: Technische Hilfeleistung
• Einsatzort: BAB7, Fahrtrichtung Fulda, Grenzwaldbrücke
• Fahrzeuge: HLF 16/12 (40/2)
• Weitere Kräfte: Feuerwehr Bad Brückenau, Feuerwehr Bad Kissingen, Feuerwehr Kothen, Polizei, Rettungsdienst

Gegen 12:05 Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Oberthulba zu einem überörtlichem Einsatz an die Grenzwaldbrücke (Autobahn A7, Fahrtrichtung Fulda) alarmiert. Dort drohte eine Person von der Brücke zu springen. Der auf dem HLF (Hilfeleistungs-Lösch-Fahrzeug) verlastete Gerätesatz Absturzsicherung wurde angefordert, um die Person zu sichern.

Noch bevor die Einsatzkräfte auf die Autobahn in Oberthulba auffuhren, wurden sie von der ILS Schweinfurt abbestellt, da sich die Person mittlerweile im Streifenwagen der Polizei befand.

EINSATZBILDER
Wir erstellen Einsatzbilder im Rahmen unserer Öffentlichkeitsarbeit. Einsatzbilder werden erst fotografiert, wenn es das Einsatzgeschehen zulässt. Von Bildern der Unfallopfer oder Ähnlichem sehen wir ausdrücklich ab! Unsere Einsatzbilder unterliegen dem Urheberrecht! Eine Verwendung der Bilder ohne vorherige schriftliche Genehmigung ist ausdrücklich untersagt!

RÜCKFRAGEN
Rückfragen oder ähnliche Anliegen richten Sie bitte direkt an die Wehrführung der Freiwilligen Feuerwehr Markt Oberthulba!

WEITERFÜHRENDE LINKS
Abkürzungsverzeichnis/Begriffsklärung