PKW in Baustellenabsperrung gefahren

Alarmzeit 12:28 Uhr
Alarmierungsart Tagesalarm ►INFO
Einsatzort A7, Oberthulba > Würzburg
Eingesetzte Fahrzeuge MZF (11/1), LF 16/12 (40/1), TLF 4000 (23/1), GW-L (55/1), Sicherungsanhänger (VSA)
Weitere Kräfte Abschleppdienst, Autobahnmeisterei, Polizei, Rettungsdienst

Ein PKW kollidierte im Baustellenbereich zwischen Oberthulba und Hammelburg mit den rechtsseitig aufgestellten Warnbarken.

Durch den zuerst eingetroffenen Rettungsdienst wurde die Feuerwehr nachgefordert.

Die Unfallstelle wurde seitens der Feuerwehr abgesichert und die auslaufenden Betriebsstoffe abgebunden.

– Abkürzungsverzeichnis