Einsatzrelevante Daten

• Alarmierungsart: Nachtalarm ►INFO
• Einsatzart: Technische Hilfeleistung
• Einsatzort: BAB7, Fahrtrichtung Kassel
• Fahrzeuge: LF 16/12 (40/1), GW-L (55/1)
• Weitere Kräfte: Feuerwehr Bad Kissingen, Polizei, Rettungsdienst

Am 22.07.2017 wurde die Feuerwehr Oberthulba gegen 02:21 Uhr auf die Autobahn in Fahrtrichtung Kassel alarmiert. Ein PKW hatte einen Unfall, eine Person soll eingeklemmt sein, ging aus der Meldung hervor.

Vor Ort wurde ein PKW im Straßengraben vorgefunden welches sich überschlagen hatte und auf dem Dach lag, die Insassen konnten das Fahrzeug noch eigenständig verlassen. Sie wurden durch die Feuerwehr betreut, bis der Rettungsdienst eintraf.

EINSATZBILDER
Wir erstellen Einsatzbilder im Rahmen unserer Öffentlichkeitsarbeit. Einsatzbilder werden erst fotografiert, wenn es das Einsatzgeschehen zulässt. Von Bildern der Unfallopfer oder Ähnlichem sehen wir ausdrücklich ab! Unsere Einsatzbilder unterliegen dem Urheberrecht! Eine Verwendung der Bilder ohne vorherige schriftliche Genehmigung ist ausdrücklich untersagt!

RÜCKFRAGEN
Rückfragen oder ähnliche Anliegen richten Sie bitte direkt an die Wehrführung der Freiwilligen Feuerwehr Markt Oberthulba!

WEITERFÜHRENDE LINKS
Abkürzungsverzeichnis/Begriffsklärung