PKW von Fahrbahn abgekommen

Alarmzeit 14:46 Uhr
Alarmierungsart Tagesalarm ►INFO
Einsatzort A7, Oberthulba > Kassel
Eingesetzte Fahrzeuge MZF (11/1), LF 16/12 (40/1), TLF 4000 (23/1), GW-L (55/1), Sicherungsanhänger (VSA)
Weitere Kräfte Abschleppdienst, KG Land, Polizei, Rettungsdienst

Ein PKW kam zwischen den Anschlussstellen Oberthulba und Bad Brückenau/Volkers von der Fahrbahn ab und fuhr eine Böschung hinunter.

Bei Eintreffen der Feuerwehr war der Rettungsdienst bereits vor Ort und der Fahrer des Fahrzeugs aus dem Fahrzeug befreit und wurde im Rettungswagen versorgt. Durch die Feuerwehr wurde das Fahrzeug auf auslaufende Betriebsstoffe kontrolliert sowie die Batterie abklemmt.

– Abkürzungsverzeichnis