Roller unter LKW

Alarmzeit 17:16 Uhr
Alarmierungsart Tagesalarm ►INFO
Einsatzort ST2291, Autobahnabfahrt Oberthulba
Eingesetzte Fahrzeuge LF 16/12 (40/1), TLF 4000 (23/1), GW-L (55/1)
Weitere Kräfte Polizei, Rettungsdienst, Rettungshubschrauber

Gegen 17:16 Uhr kam es zu einem schweren Verkehrsunfall an der Autobahnabfahrt Oberthulba. Ein LKW wollte von der Autobahnabfahrt in Richtung Reith abbiegen, ein aus Richtung Reith kommender Roller kollidierte mit dem Anhänger des LKW und rutschte unter diesen. Die Fahrerin des Rollers wurde verletzt.

Der bereits an der Einsatzstelle eingetroffene RTW kümmerte sich um die Versorgung der Patientin, die Feuerwehr leuchtete eine Wiese für den primär alarmierten Rettungshubschrauber aus. Die Patientin wurde mit dem RTH in ein Krankenhaus geflogen.

Für die Dauer des Einsatzes war die ST2291 am Autobahnzubringer voll gesperrt. Es kam zu erheblichen Verkehrsbehinderungen.

– Abürzungsverzeichnis