Technischer Defekt an Sirene

Alarmzeit 3:40 Uhr
Alarmierungsart ►INFO
Einsatzort Oberthulba, Volksschule Thulbatal
Eingesetzte Fahrzeuge GW-L (55/1)
Weitere Kräfte

Vermutlich aufgrund eines Blitzeinschlags löste in der Nacht vom 19. auf den 20.06.2019 die Sirene auf dem Dach der Volksschule Thulbatal aus. Es ertönte ein andauernder Heulton.

Mit dem Gerätewagen fuhren zwei Einsatzkräfte zur Schule. Zusammen mit dem Bürgermeister wurde die Sicherung der Sirene herausgenommen und wieder eingesetzt.

– Abkürzungsverzeichnis