Einsatzrelevante Daten

• Einsatzort: Oberthulba, Volksschule Thulbatal
• Fahrzeuge: GW-L (55/1)
• Weitere Kräfte:

Vermutlich aufgrund eines Blitzeinschlags löste in der Nacht vom 19. auf den 20.06.2019 die Sirene auf dem Dach der Volksschule Thulbatal aus. Es ertönte ein andauernder Heulton.

Mit dem Gerätewagen fuhren zwei Einsatzkräfte zur Schule. Zusammen mit dem Bürgermeister wurde die Sicherung der Sirene herausgenommen und wieder eingesetzt.

EINSATZBILDER
Wir erstellen Einsatzbilder im Rahmen unserer Öffentlichkeitsarbeit. Einsatzbilder werden erst fotografiert, wenn es das Einsatzgeschehen zulässt. Von Bildern der Unfallopfer oder Ähnlichem sehen wir ausdrücklich ab! Unsere Einsatzbilder unterliegen dem Urheberrecht! Eine Verwendung der Bilder ohne vorherige schriftliche Genehmigung ist ausdrücklich untersagt!

RÜCKFRAGEN
Rückfragen oder ähnliche Anliegen richten Sie bitte direkt an die Wehrführung der Freiwilligen Feuerwehr Markt Oberthulba!

WEITERFÜHRENDE LINKS
Abkürzungsverzeichnis/Begriffsklärung