Einsatzrelevante Daten

• Alarmierungsart: Funk ►INFO
• Einsatzart: Technische Hilfeleistung
• Einsatzort:
• Fahrzeuge: LF 16/12 (40/1), TLF 4000 (23/1), GW-L (55/1)
• Weitere Kräfte:

Starkregen aufgrund des Unwetters lies mehrere Keller voll Wasser laufen, Straßen überfluten sowie Kanaldeckel aus der Fassung heben.

Um 18.36 Uhr ging der erste Alarm bei der Feuerwehr Oberthulba ein. Ca. sieben Einsätze mussten in Oberthulba abgearbeitet werden. In der Zwischenzeit lagen bereits weitere Einsätze im Gemeindegebiet bei der ILS Schweinfurt an. So wurden die Kräfte aus Oberthulba zusammen mit den Ortsteilwehren in die umliegenden Ortschaften disponiert.

EINSATZBILDER

RÜCKFRAGEN