Einsatzrelevante Daten

• Alarmierungsart: Funk ►INFO
• Einsatzart: Technische Hilfeleistung
• Einsatzort: Reith
• Fahrzeuge: LF 16/12 (40/1), TLF 4000 (23/1), GW-L (55/1)
• Weitere Kräfte: Feuerwehr Reith, Feuerwehr Wittershausen

In Reith wurde im Kreuzungsbereich die Straße so stark überschwemmt, dass eine Passage mit PKWs nicht mehr möglich war. Die Straße wurde voll gesperrt, sowie versucht das Wasser von den anliegenden Kellern fern zu halten. Dennoch mussten mehrere Keller von den Einsatzkräften leer gepumpt werden.

Die Straßen wurden nachdem das Wasser abgelaufen war provisorisch mit dem TLF gesäubert.

EINSATZBILDER

RÜCKFRAGEN