Einsatzrelevante Daten

• Alarmierungsart: Funk ►INFO
• Einsatzart: Technische Hilfeleistung
• Einsatzort: Oberthulba, Ortsgebiet
• Fahrzeuge: LF 16/12 (40/1), TLF 4000 (23/1), GW-L (55/1)
• Weitere Kräfte: KG Land

Durch die Polizei wurden wir auf einen angeblich festgefahrenen LKW zwischen Oberthulba und Hassenbach informiert. Auf der angegebenen Strecke konnten wir keinen LKW finden und brachen die Einsatzfahrt ab. Eine weitere Meldung der Polizei ergab, dass es sich um einen im Ortsgebiet Oberthulba festgefahrenen LKW handeln soll. Der Gerätewagen Logistik (GW-L) fuhr die Einsatzstelle zusammen mit dem Kreisbrandinspektor (KBI) an, alle weiteren Fahrzeuge fuhren zurück zur Unterkunft.

EINSATZBILDER

RÜCKFRAGEN