Einsatzrelevante Daten

• Einsatzort: St2290, Hassenbach – Katzenbach
• Fahrzeuge: LF 16/12 (40/1), GW-Öl
• Weitere Kräfte: Rettungsdienst

Gegen 12:43 Uhr wurden wir am 13 Januar zu einem Verkehrsunfall zwischen Hassenbach und Katzenbach auf der St2290 nach alarmiert. Ein Sprinter kam aufgrund der schlechten Straßenverhältnissen von der Fahrbahn ab, rutschte in den Graben und kam auf der Seite zum liegen. Um eine schonende Rettung durchführen zu können, wurde die Windschutzscheibe des Sprinters aufgesägt. Der Patient wurde folgend an den Rettungsdienst übergeben und in ein Krankenhaus transportiert.

Im Anschluss unterstützten wird das Abschleppunternehmen bei der Bergung des Fahrzeugs.

EINSATZBILDER
Wir erstellen Einsatzbilder im Rahmen unserer Öffentlichkeitsarbeit. Einsatzbilder werden erst fotografiert, wenn es das Einsatzgeschehen zulässt. Von Bildern der Unfallopfer oder Ähnlichem sehen wir ausdrücklich ab! Unsere Einsatzbilder unterliegen dem Urheberrecht! Eine Verwendung der Bilder ohne vorherige schriftliche Genehmigung ist ausdrücklich untersagt!

RÜCKFRAGEN
Rückfragen oder ähnliche Anliegen richten Sie bitte direkt an die Wehrführung der Freiwilligen Feuerwehr Markt Oberthulba!

WEITERFÜHRENDE LINKS
Abkürzungsverzeichnis/Begriffsklärung