Verkehrsunfall Autobahnauffahrt Oberthulba

Alarmzeit 11:20 Uhr
Alarmierungsart Tagesalarm ►INFO
Einsatzort Oberthulba, Autobahnauffahrt > Kassel
Eingesetzte Fahrzeuge LF 16/12 (40/1), TLF 4000 (23/1), GW-L (55/1), Sicherungsanhänger (VSA)
Weitere Kräfte Feuerwehr Hassenbach, Polizei, Rettungsdienst, Straßenmeisterei

Gegen 11:20 Uhr kam es zu einem Verkehrsunfall an der Autobahnauffahrt Oberthulba in Richtung Kassel. Zwei PKW kollidierten miteinander.

Insgesamt befanden sich drei Personen in den Fahrzeugen. Die Feuerwehren aus Oberthulba und Hassenbach wurden alarmiert, da sich aus einem PKW laut Anrufer Rauch entwickeln solle.

Ein Brand konnte vor Ort nicht festgestellt werden Die Feuerwehr unterstützte den Rettungsdienst bei der Patientenversorgung, stellte den Brandschutz sicher, nahm auslaufende Betriebsstoffe auf und unterstützte die Polizei bei der Verkehrslenkung.

– Abkürzungsverzeichnis