Verkehrsunfall, Autobahnauffahrt Oberthulba

Alarmzeit 10:56 Uhr
Alarmierungsart Tagesalarm ►INFO
Einsatzort Oberthulba, Autobahnauffahrt > Kassel
Eingesetzte Fahrzeuge LF 16/12 (40/1), TLF 4000 (23/1), GW-L (55/1), Sicherungsanhänger (VSA)
Weitere Kräfte Abschleppdienst, Polizei, Rettungsdienst

Im Bereich der Autobahnauffahrt Oberthulba in Richtung Kassel kollidierten zwei PKW miteinander. Beide Fahrzeuge wurden beschädigt, blieben auf der Fahrspur in Richtung Reith stehen und blockierten diese komplett.

Insgesamt vier Personen wurden durch den Rettungsdienst versorgt, zwei davon wurden in ein Krankenhaus transportiert. Die Feuerwehr stellte den Brandschutz sicher und regelte den Verkehr in Zusammenarbeit mit der Polizei bis zum Eintreffen des Abschleppunternehmens.

– Abürzungsverzeichnis