Einsatzrelevante Daten

• Alarmierungsart: Tagesalarm ►INFO
• Einsatzart: Technische Hilfeleistung
• Einsatzort: BAB7, Fahrtrichtung Kassel
• Fahrzeuge: LF 16/12 (40/1), Sicherungsanhänger (VSA), HLF 16/12 (40/2)
• Weitere Kräfte: Abschleppdienst, Polizei, Rettungsdienst

Am Abend ereignete sich gegen 20:39 Uhr ein Verkehrsunfall auf der BAB7 in Richtung Kassel. Ein PKW kam von der Fahrbahn ab, überschlug sich mehrfach und kam anschließend im Straßengraben zum liegen. Der Fahrer verließ eigenständig das verunfallte Fahrzeug. Durch die Feuerwehr wurde der Patient Erstversorgt und anschließend an den Rettungsdienst übergeben.

Die Fahrzeugteile welche auf der Fahrbahn verteilt lagen wurden eingesammelt.

EINSATZBILDER

RÜCKFRAGEN