Verkehrsunfall bei Wartmannsroth

Einsatzort Wartmannsroth – Diebach
Eingesetzte Fahrzeuge LF 16/12 (40/1), GW-Öl
Weitere Kräfte

Am heutigem Morgen (12.01.2017) wurden wir gegen 06:26 Uhr zu einem Verkehrsunfall zwischen Wartmannsroth und Diebach alarmiert.
Dies war der Fall, da der Hebekissensatz der Freiwilligen Feuerwehr Hammelburg aktuell außer Betrieb gestellt ist.

Kurz vor Eintreffen an der Einsatzstelle wurden wir abkommandiert und konnten zurück zum Gerätehaus fahren.

– Abürzungsverzeichnis