Einsatzrelevante Daten

• Einsatzort: Wartmannsroth – Diebach
• Fahrzeuge: LF 16/12 (40/1), GW-Öl
• Weitere Kräfte:

Am heutigem Morgen (12.01.2017) wurden wir gegen 06:26 Uhr zu einem Verkehrsunfall zwischen Wartmannsroth und Diebach alarmiert.
Dies war der Fall, da der Hebekissensatz der Freiwilligen Feuerwehr Hammelburg aktuell außer Betrieb gestellt ist.

Kurz vor Eintreffen an der Einsatzstelle wurden wir abkommandiert und konnten zurück zum Gerätehaus fahren.

EINSATZBILDER
Wir erstellen Einsatzbilder im Rahmen unserer Öffentlichkeitsarbeit. Einsatzbilder werden erst fotografiert, wenn es das Einsatzgeschehen zulässt. Von Bildern der Unfallopfer oder Ähnlichem sehen wir ausdrücklich ab! Unsere Einsatzbilder unterliegen dem Urheberrecht! Eine Verwendung der Bilder ohne vorherige schriftliche Genehmigung ist ausdrücklich untersagt!

RÜCKFRAGEN
Rückfragen oder ähnliche Anliegen richten Sie bitte direkt an die Wehrführung der Freiwilligen Feuerwehr Markt Oberthulba!

WEITERFÜHRENDE LINKS
Abkürzungsverzeichnis/Begriffsklärung