Einsatzrelevante Daten

• Einsatzort: Elfershausen, KG37
• Fahrzeuge:
• Weitere Kräfte: Feuerwehr Elfershausen

Verkehrsunfall auf der KG37 bei Elfershausen, kein Ausrücken für die FW Oberthulba nötig, da Elfershausen alarmiert wurde, weil diese näher an der Einsatzstelle lagen.

EINSATZBILDER
Wir erstellen Einsatzbilder im Rahmen unserer Öffentlichkeitsarbeit. Einsatzbilder werden erst fotografiert, wenn es das Einsatzgeschehen zulässt. Von Bildern der Unfallopfer oder Ähnlichem sehen wir ausdrücklich ab! Unsere Einsatzbilder unterliegen dem Urheberrecht! Eine Verwendung der Bilder ohne vorherige schriftliche Genehmigung ist ausdrücklich untersagt!

RÜCKFRAGEN
Rückfragen oder ähnliche Anliegen richten Sie bitte direkt an die Wehrführung der Freiwilligen Feuerwehr Markt Oberthulba!

WEITERFÜHRENDE LINKS
Abkürzungsverzeichnis/Begriffsklärung