Verkehrsunfall Kreuzungsbereich St2291

Alarmzeit17:39 Uhr
AlarmierungsartTagesalarm ►INFO
EinsatzortOberthulba, St2291
Eingesetzte FahrzeugeLF 16/12 (40/1), TLF 4000 (23/1), GW-L (55/1), Sicherungsanhänger (VSA)
Weitere KräfteAbschleppdienst, Polizei, Rettungsdienst

Im Kreuzungsbereich der St2291, Zum Hellbach – St2290, kam es zu einem Zusammenstoß zweier PKW. Alle Insassen konnten die Fahrzeuge eigenständig verlassen, eine Person wurde vom Rettungsdienst versorgt und in ein Krankenhaus transportiert.

Durch die Feuerwehr wurde der Brandschutz sichergestellt, auslaufende Betriebsstoffe abgebunden und die Verkehrsregelung übernommen. Nach ca. einer Stunde war der Einsatz beendet.

– Abkürzungsverzeichnis