Verkehrsunfall mehrere PKW

Alarmzeit 13:52 Uhr
Alarmierungsart Tagesalarm ►INFO
Einsatzort B286, Garitz – Albertshausen
Eingesetzte Fahrzeuge LF 16/12 (40/1)
Weitere Kräfte Feuerwehr Albertshausen, Feuerwehr Bad Kissingen, KG Land, Polizei, Rettungsdienst

Auf der Bundesstraße 286, zwischen Garitz und Albertshausen, kam es zu einem Verkehrsunfall mit zwei beteiligten Fahrzeugen. Die Einsatzkräfte aus Oberthulba wurden zur Bereitstellung eines weiteren hydraulischen Rettungssatzes primär von der Leitstelle mit alarmiert.

Kurz nach Eintreffen an der Einsatzstelle konnten die Kräfte aus Oberthulba den Schadensort wieder verlassen. Der Unfall wurde von den örtlichen Feuerwehren aus Bad Kissingen und Albertshausen abgearbeitet. Der weitere Rettungssatz aus Oberthulba wurde nicht benötigt, da keine Personen mehr im Fahrzeug eingeklemmt waren.

– Abkürzungsverzeichnis